Sinta-se Leve

Panqueca de carne moída

Panqueca ao Molho de Carne Moída com Semolina RENATA de Trigo Durum.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Panqueca de carne moída

Ingredientes

Massa:

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Semolina Renata
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos

Recheio:

500 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) cheiro verde picado
1 colher (sopa) Farinha de Trigo Tradicional Renata tipo 1
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

Molho:

1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. 1

    Para a Massa:

    Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, o sal, os ovos e a farinha de semolina RENATA.

    Aqueça uma frigideira untada com um fio de Azeite RENATA, coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.

    Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

  2. 2

    Para o Recheio:

    Em uma frigideira, doure no Azeite RENATA a cebola, o alho e a carne. Refogue por 2 minutos. Acrescente a Farinha RENATA e misture até que doure. Adicione o tomate, as azeitonas e, por último, o cheiro-verde. Refogue por alguns minutos até secar o excesso de líquido. Reserve.

  3. 3

    Para o Molho:

    Em outra panela, refogue a cebola e o alho no Azeite RENATA. Junte os tomates pelados e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semitampada. Se preferir um molho mais fino, bata no liquidificador. Reserve aquecido.

  4. 4

    Para a Montagem:

    Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de recheio e reserve.

    Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do molho.

    Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.

    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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