É Pra Já

Pasta al limone cremosa

Spaghetti RENATA Veggie Protein+ com molho cremoso de limão e queijo.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Pasta al limone cremosa

Ingredientes

2,5 litros de água
Sal a gosto
Raspas de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
6 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Raspas de limão siciliano para decorar

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl médio as raspas de limão, o suco do limão, o queijo parmesão e o sal. Misture com um garfo até se tornar um molho homogêneo. Reserve.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e coloque no bowl onde está o molho de limão. Pegue também uma conha da água do cozimento e acrescente no bowl. Misture bem.
  4. 4
    Coloque no prato e finalize com raspas de limão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .