Inspirado no Chef

Pelmeni

Massa feita com Farinha Renata e recheada com carne moída ao creme de leite.
Ícone relógio 02h 30 minutos
Ícone barras Difícil
Ícone talheres 2 porções
Pelmeni

Ingredientes

Massa:

1 ovo
3/4 xicara (chá) de água
1 pitada de sal

Recheio:

400 g de carne bovina
4 colheres (sopa) de manteiga
Noz-moscada a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 cebola picada
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Para o recheio misture os ingredientes amassando bem. Reserve.
  2. 2
    Para a massa coloque a farinha na mesa. Faça um buraco no centro e despeje a água, o ovo e o sal. Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e corte círculos. recheie com 1 colher (chá) de recheio e feche com outro círculo de massa. Para unir as duas partes pincele a massa com água.
  3. 3
    Cozinhe em água fervente por 7 minutos. Quando flutuar retire e sirva com manteiga

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