Sinta-se Leve

Penne ao Molho Refrescante de Rabanete, Romã e Hortelã

Receita de Penne ao Molho Refrescante de Rabanete, Romã e Hortelã preparada com Macarrão Renata Sem Glúten Pena.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Penne ao Molho Refrescante de Rabanete, Romã e Hortelã

Ingredientes

5 l de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de rabanete
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 xícara de sementes de romã
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e o rabanete. Refogue por 1 minuto.
  2. 2
    Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. 3
    Escorra e junte ao refogado. Misture. Coloque em um bowl e acrescente a romã, a hortelã e o iogurte. Tempere com sal. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .