Inspirado no Chef

Penne com brie e parma

Receita de Macarrão RENATA Grano Duro Penne com queijo brie picado e presunto parma em tiras.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de sal
200 gramas de queijo brie picado
1 ramo de salsa picado
6 fatias de presunto parma em tiras

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e o creme de leite. Tempere com sal. Deixe ferver. Junte o queijo brie e coloque a salsa.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Em uma frigideira, coloque o azeite e as tiras de parma. Deixe até ficarem crocantes. Sirva junto com o macarrão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .