É Pra Já

Pesto de rúcula com gorgonzola

Pesto de rúcula com gorgonzola que acompanha qualquer tipo de macarrão Renata ou servido como aperitivo com Biscoitos Renata. Essa receita rende 1 Pote de 300g.
Ícone relógio 10 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 0 porção
Pesto de rúcula com gorgonzola

Ingredientes

20 folhas de rúculas
8 folhas de hortelã
2 castanha-do-pará
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Preparo

  1. 1
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador.
  2. 2
    Sirva com qualquer tipo de macarrão RENATA ou como aperitivo acompanhado por biscoitos RENATA.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .