É Pra Já

Pizza de liquidificador fácil e rápida

Pizza de Liquidificador com massa a base de Farinha de Trigo Renata.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Pizza de liquidificador fácil e rápida

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xicara e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada sal
½ xicara (chá) de molho de tomate
2 tomates em rodelas
Fatias de queijo
Manjericão fresco

Preparo

  1. 1
    Bater no liquidificador o leite, ovo, manteiga, farinha, fermento e sal.
  2. 2
    Coloque em uma forma de 30 cm untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  3. 3
    Espalhe o molho de tomate, coloque o queijo e os tomates.
  4. 4
    Leve novamente ao forno até que derreta o queijo. Finalize com manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .