Sinta-se Leve

Ravioli de Ricota

Massa caseira feita com Farinha Renata recheada com ricota e nozes.
Ícone relógio 02h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Ravioli de Ricota

Ingredientes

2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota fresca
1 ramo de salsa picada
8 nozes trituradas
1 colher (café) de sal

Preparo

  1. 1
    Para o recheio misture os ingredientes e reserve.
  2. 2
    Para a massa misture os ingredientes e sove bem a massa até ficar lisa.
  3. 3
    Embrulhe no plástico e deixe descansar.
  4. 4
    Abra metade da massa e umedeça a massa levemente com água. Acomode os recheios e cubra com o restante da massa. Aperte bem em volta dos recheios e corte quadradinhos.
  5. 5
    Cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente.
  6. 6
    Coloque no molho e misture. Finalize com folhas de manjericão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .