Inspirado no Chef

Risoto de Macarrão com Lula e Tomates

Risoto de Macarrão Renata, preparado com lulas tenras e tomates suculentos, oferecendo um toque de sofisticação ao seu prato.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Risoto de Macarrão com Lula e Tomates

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
400 gramas de lula limpa e fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
1 cebola picada
1/2 taça de vinho tinto
1 lata de tomate pelado em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e a lula. Tempere com sal e pimenta. Refogue por 1 minuto e reserve.
  2. 2
    Na mesma panela, coloque o alho e a cebola. Regue mais um fio de azeite e refogue.
  3. 3
    Por cima do refogado, coloque o vinho, o tomate pelado, os tomates-cerejas e deixe aquecer.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  5. 5
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Por cima, volte as lulas refogadas e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .