Inspirado no Chef

Rondelli de Frango

Rondelli preparada com Lasanha com Ovos Renata recheado com queijo e frango desfiado.
Ícone relógio 01h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 20 porções
Rondelli de Frango

Ingredientes

2 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 xicara e meia (chá) de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 pitada de sal
1 xicara e meia (chá) de queijo muçarela ralado
Molho de tomate

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e deixe refogar. Junte o frango, os tomates e tempere com sal. Finalize o recheio com salsa picada. Refogue por 5 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o queijo muçarela e misture.
  2. 2
    Em uma panela aqueça a água com sal. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Regue o refratário com um pouco do molho. Recheie a massa com o frango. Enrole e coloque no refratário. Cubra com molho e finalize com queijo parmesão. Leve para aquecer ao forno por 20 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .