Sinta-se Leve

Salada de macarrão à primavera

Salada de Parafuso Tricolori com Ovos RENATA com Legumes e Azeitonas.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Salada de macarrão à primavera

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 xícara e 1/2 (200 g) de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
2 pimentões amarelos cortados em cubos
1 cebola roxa em tiras
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. 2
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  3. 3
    Em uma travessa, junte o queijo, as azeitonas, as ervilhas, o pimentão, a cebola roxa, a salsa e o orégano fresco. Adicione o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4
    Assim que estiver frio, adicione o macarrão aos legumes e misture bem.
  5. 5
    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .