Sinta-se Leve

Salada de macarrão com cogumelos

Macarrão Renata Grano Duro tipo Pene acompanhado de folhas e cogumelos.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Salada de macarrão com cogumelos

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 xicara (chá) de cogumelo paris
1 xicara (chá) de cogumelo shitake
1 xicara (chá) de shimeji
1 pitada de sal
1/2 xicara (chá) de cebolinha
4 colheres (sopa) de shoyo
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
4 colheres (sopa) de gergelim

Preparo

  1. 1
    Coloque a água em uma panela, junte o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão, cozinhe até ficar al dente. Escorra e regue fios de azeite. Reserve.
  2. 2
    Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite, e junte os cogumelos. Deixe refogar por 3 minutos. Regue o shoyo e coloque as cebolinhas.
  3. 3
    Misture os cogumelos no macarrão. Misture bem.
  4. 4
    Por último misture as folhas de agrião e finalize com o gergelim.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .