Sinta-se Leve

Salada de macarrão com legumes

Macarrão RENATA tipo Fusilli com Abobrinha, Cebola, Cenoura e Tomate, Decorado com Hortelã.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Salada de macarrão com legumes

Ingredientes

2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 abobrinha fatiada
1 cebola fatiada
1 cenoura fatiada
2 tomates fatiados
Folhas de hortelã
1/2 xícara (rasa) (100 g) de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  2. 2
    Acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque em um bowl.
  3. 3
    Tempere com sal e azeite. Acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4
    Em uma chapa untada com azeite, coloque as abobrinhas e a cenoura. Deixe dourar.
  5. 5
    Coloque a cebola e os tomates na salada.
  6. 6
    Distribua a abobrinha e a cenoura e finalize com folhas de hortelã.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .