Sinta-se Leve

Salada festiva

Salada com Macarrão RENATA Grano Duro Tipo Fargalle com Folhagens ao Molho de Mostarda e Mel.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Salada festiva

Ingredientes

Salada:

1/2 xícara (chá) uvas passas claras
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 xícara (chá) de alface americana picada
1 xícara (chá) de mini rúculas
1 manga média cortada em tiras
1 vidro de palmito picado
2 xícaras (chá) de nozes picadas

Molho:

1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel (opcional)
1 colher cheia (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino opcional

Preparo

  1. 1

    Molho:

    Em um recipiente, junte todos os ingredientes do molho, misture bem até obter um molho levemente encorpado. Reserve.
  2. 2
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie em água gelada e envolva em fios de Azeite RENATA.
  3. 3
    Coloque em uma saladeira, misture os demais ingredientes da salada delicadamente.
  4. 4
    Sirva as porções, regadas com o molho reservado e polvilhadas com as nozes.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .