É Pra Já

Salpicão de macarrão e peito de frango defumado

Macarrão RENATA Grano Duro Tipo Fusilli com Frango e Legumes.
Ícone relógio 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 6 porções
Salpicão de macarrão e peito de frango defumado

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado
2 talos de salsão picado
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de uvas passas opcional
1 maçã verde picada (opcional)
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 vidro pequeno de maionese
1 caixa de creme de leite
1 colher (chá) de sal

Decoração:

1 pacote de batata palha
1 pé de alface lavado
1/2 xícara (chá) de nozes ou outra castanha de sua preferência

Preparo

  1. 1
    Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra, resfrie e envolva em fios de Azeite RENATA.
  2. 2
    Em um recipiente grande, coloque o Macarrão RENATA Grano Duro e misture delicadamente os demais ingredientes do salpicão.
  3. 3
    Leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  4. 4
    Transfira para uma saladeira, arrume as folhas da alface por cima coloque o salpicão, polvilhe com as castanhas e a batata palha. Sirva imediatamente.

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