Inspirado no Chef

Spaghetti all'Arrabbiata

Receita tradicional italiana com macarrão Renata Spaghetti 8 em um molho de tomates levemente picante.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Spaghetti all'Arrabbiata

Ingredientes

1 pacote de macarrão renata com ovos talharim
5 l de água
Sal a gosto
Fio de azeite
4 dentes de alho picado
2 latas de tomate pelado em cubos
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
Sal a gosto
1 concha da água do cozimento
Salsa picada a gosto

Preparo

  1. 1
    Coloque na panela o azeite e o alho picado. Deixe dourar. Junte os tomates.
  2. 2
    Tempere com pimenta calabresa, dedo de moça e sal. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3
    Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver.
  4. 4
    Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao molho.
  5. 5
    Por cima regue a água do cozimento. Misture bem. Finalize com salsa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .