É Pra Já

Spaghetti ao Molho de Strogonoff

Spaghetti RENATA GRANO DURO ao Molho de Strogonoff
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Spaghetti ao Molho de Strogonoff

Ingredientes

500 g de macarrão renata grano duro spaghetti 08
5 l de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
400 g de carne bovina em tiras
Sal a gosto
1 cebola picada
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de champignon
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda dijon
4 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a manteiga e a carne, deixe dourar. Junte a cebola, tempere com sal e pimenta.
  2. 2
    Acrescente o champignon, o extrato de tomate, a mostarda e deixe aquecer. Junte o conhaque e deixe ferver.
  3. 3
    Desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture bem.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  5. 5
    Escorra e junte ao strogonoff. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .