Inspirado no Chef

Spaghetti com costelinha barbecue

Spaghetti Renata Superiore Grano Duro com tomates refogados e costelinha suína assada ao molho barbecue.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 2 porções
Spaghetti com costelinha barbecue

Ingredientes

2,5 litro de água
Dentes sal a gosto
3 peça de alho fatados
1 (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Salsa picada a gosto
1 de costelinha suína
Suco de 1 limão

Preparo

  1. 1
    Tempere a costelinha com sal e limão. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C embrulhado com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2
    Retire o papel alumínio e espalhe sobre a costelinha o molho barbecue. Leve novamente ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3
    Coloque em uma frigideira o azeite e o alho, junte os tomates e refogue.
  4. 4
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Cozinhe até ficar al dente. Junte ao refogado e misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .