Inspirado no Chef

Spaghetti Cremoso à Primavera

Spaghetti Renata com um toque cremoso, vegetais frescos e temperos que evocam a primavera.
Ícone relógio 00h 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Spaghetti Cremoso à Primavera

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
Fio de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha picada
1/2 pimentão amarelo fatiado
1 xícara (chá) de brócolis
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a abobrinha, o pimentão e o brócolis. Tempere com sal e refogue. Reserve.
  2. 2
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos. Refogue por 2 minutos. Regue o creme de leite e o queijo parmesão.
  3. 3
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  4. 4
    Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem.
  5. 5
    Escorra e junte ao molho. Misture.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .