Sinta-se Leve

Suflê de couve-flor no micro-ondas

Suflê de couve-flor no micro-ondas, feito com Farinha de Trigo RENATA e Queijo Parmesão RENATA Ralado.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções

Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
1 ovo
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 xicara (chá) de couve-flor cozida e picada
1 cenoura ralada
1 ramo de salsa picada
Manteiga para untar
Farinha de rosca para polvilhar

Preparo

  1. 1
    No liquidificador, coloque o leite, a farinha, o ovo, o fermento, a pimenta e o sal. Bata bem.
  2. 2
    Coloque em um bowl. Junte a couve-flor, a cenoura e a salsa. Misture. Coloque em um ramequim untado e enfarinhado.
  3. 3
    Asse o suflê no micro-ondas com metade da potência total e durante 10 min.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .