Inspirado no Chef

Tagliarini com Molho de Limão Siciliano e Camarões

Tagliarini Renata Superiore Grano Duro combinado com camarões suculentos e um molho leve de limão siciliano, azeite e parmesão. Um prato sofisticado, com um toque cítrico irresistível.
Ícone relógio 00h 25 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Tagliarini com Molho de Limão Siciliano e Camarões

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
300 gramas de camarão limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Raspas de 1 limão siciliano
1 Concha da água do cozimento

Preparo

  1. 1
    Na frigideira coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta. Refogue por 2 minutos.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado.
  3. 3
    Misture em um bowl o suco do limão, o queijo parmesão ralado, a água do cozimento e o azeite. Misture. Regue o macarrão e misture bem.
  4. 4
    Finalize com as raspas do limão.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .