Inspirado no Chef

Tagliatelle ao Molho de Queijo e Medalhão de Filé

Tagliatelle Renata ao Molho de Queijo e Medalhão de Filé
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Tagliatelle ao Molho de Queijo e Medalhão de Filé

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo

  1. 1
    Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe ela derreter. Junte os medalhões e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  2. 2
    Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue. Junte o creme de leite e o queijo. Misture bem.
  3. 3
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho. Misture.
  4. 4
    Sirva junto com os medalhões.

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