Inspirado no Chef

Tagliatelle aos Três Leites com Carne

Tagliatelle aos Três Leites com Carne
Ícone relógio 00h 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 4 porções
Tagliatelle aos Três Leites com Carne

Ingredientes

5 litros de água
Sal a gosto
1 cebola em pedaços
4 bifes de contrafilé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo gruyere ralado

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola. Refogue. Junte o conhaque e deixe levantar fervura. Acrescente o cream cheese, creme de leite e queijo gruyere. Misture bem.
  2. 2
    Em uma panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Em outra frigideira coloque o azeite e os contrafilés. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar dos dois lados. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Sirva junto com o macarrão ao molho 3 queijos.

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