É Pra Já

Torta de liquidificador de legumes

Torta Rápida à Base de Farinha de Trigo RENATA e Legumes.
Ícone relógio 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Torta de liquidificador de legumes

Ingredientes

Para a Massa:

1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio:

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de cenouras cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão Renata Formaggio para gratinar

Preparo

  1. 1

    Para a Massa:

    No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, queijo ralado até obter uma mistura homogênea. Adicione essa mistura do liquidificador em um recipiente fundo.

    Acrescente a Farinha de Trigo RENATA aos poucos e o fermento. Misture bem.

  2. 2

    Para o Recheio:

    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio já picados e acrescente sal, pimenta (opcional), orégano e salsinha picada. Misture.

  3. 3

    Para a Montagem:

    Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

    Cubra com Queijo Ralado RENATA e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

    Espere esfriar para cortar em quadradinhos.

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