É Pra Já

Torta de palmito de liquidificador

Torta de Palmito feito com Farinha de Trigo Renata, queijo parmesão Renata ralado e Axeite Renata Superiore Extra Virgem.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 9 porções
Torta de palmito de liquidificador

Ingredientes

Massa:

3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xicara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de palmito:

1 vidro de palmito picado
1 cebola picada
1/2 xicara (chá) de salsa picada
1 xicara (chá) de azeitonas fatiadas
2 tomates sem sementes picados
1 pitada de sal

Preparo

  1. 1
    Para o recheio refogue todos os ingredientes no azeite e deixe esfriar.
  2. 2
    Para a massa bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão.
  3. 3
    Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .