Sinta-se Leve

Torta integral com legumes

Torta com recheio de legumes e massa à base de Farinha de Trigo RENATA Integral.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta integral com legumes

Ingredientes

Recheio:

1 cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
1 xicara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho
1 vidro de palmito picado
1 colher (chá) de sal

Massa:

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Renata
1/2 xicara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano

Preparo

  1. 1
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. 2
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. 3
    Unte um refratário de vidro com óleo e Farinha de TRigo RENATA Integral e coloque metade da massa. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .