Sinta-se Leve

Torta integral de frango

Torta de Frango com massa à base de Farinha de Trigo RENATA Integral, finalizada com Queijo Parmesão Ralado RENATA.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Médio
Ícone talheres 8 porções
Torta integral de frango

Ingredientes

Massa:

1 xicara 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Integral Renata
1 xicara (chá) de aveia em flocos
1 xicara 1/2 (chá) de leite desnatado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 lata de milho
1/2 xicara (chá) de ervilhas fresca
2 tomates picados
1/2 xicara (chá) de salsa picada
1 copo de requeijão light
1 xicara (chá) de queijo muçarela ralado

Preparo

  1. 1
    Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. 3
    Em uma assadeira untada, coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa. Finalize com queijo parmesão.
  4. 4
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .