É Pra Já

Torta salgada de biscoitos água e sal

Torta Salgada à base de Biscoito Água e Sal RENATA, com Recheio de Frango Cremoso e Finalizado com Queijo Muçarela.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Torta salgada de biscoitos água e sal

Ingredientes

Massa para Torta:

3/4 pacote (300 g) de Biscoito Laminado Renata Água e Sal
1/2 xícara (100 g) de manteiga derretida
1 ovo

Recheio de Frango Cremoso:

1 cebola picada
1 pote (200 g) de requeijão cremoso
3 xícaras (300 g) de frango desfiado
1 lata (170 g) de milho

Preparo

  1. 1
    Triture as bolachas e misture com a manteiga e o ovo. Forre o fundo e lateral de uma forma de fundo falso.
  2. 2
    Para o recheio, coloque em uma panela o azeite e a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cebolinha, tempere com sal e junte o requeijão cremoso. Misture bem.
  3. 3
    Coloque na massa de torta e, por cima, o queijo muçarela .
  4. 4
    Leve para gratinar no forno por aproximadamente 20 minutos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .