É Pra Já

Yakissoba

Renata Instantâneo Express Legumes com legumes e frango ao estilo japonês.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 3 porções
Yakissoba

Ingredientes

500 ml de água
1/4 xicara (50 ml) de óleo
2 xícaras (200 ml) de peito de frango cortado em cubos
200 g de alcatra cortada em tiras
1/4 xicara (50 ml) de óleo de gergelim torrado
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 brócolis (cortadas as flores pequenas)
8 folhas de acelga (picadas em quadrados médio)
1 xicara (chá) de vagem japonesa (cortada em três partes)
1/4 xicara (50 ml) de molho de soja
3 colheres (sopa) de salsinha (picadas para finalizar)

Preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela a água e deixe ferver. Junte o Macarrão Renata Instantâneo Express e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2
    Em uma frigideria coloque o óleo e doure o frango e em segida o alcatra. Reserve.
  3. 3
    Na mesma frigideira coloque um fio de óleo de gergelim e junte as cenouras, o brócolis, a vagem e a acelga. Refogue.
  4. 4
    Junte as carnes douradas e refogue por mais 3 minutos. Junte o tempero de legumes.
  5. 5
    Acrescente o macarrão cozido e em seguida regue com o molho de soja e finalize com a cebolinha.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .