Mistura pra Bolos

Mistura Para Bolo Renata Brownie

A irresistível Mistura para Bolo Renata Brownie é muito fácil e rápida de preparar. Além disso, na composição, ela conta com toda a alta qualidade da Farinha Renata, que deixa seu brownie fofo e cremoso na medida certa.
Embalagem Mistura Para Bolo Renata Brownie

Uma embalagem superiore com sistema abre e fecha:

Uma nova embalagem para que as características das melhores massas do mundo estejam sempre presentes e frescas na sua massa. Um sistema pensado para prolongar a conservação do seu produto e a sua praticidade na hora de cozinhar.

INGREDIENTES

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), cacau alcalino, amido modificado, sal, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, fosfato monocálcio), espessante goma xantana e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER: CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS.

Icone AlertaAlérgicos

Porção de 35g* (3 colheres de sopa)

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo e de ovos.

Icone AlertaAlérgicos

Não contém glutém.
Pode conter derivados soja

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo
Pode conter soja

Peso líquido

400 g

Prazo de validade

10 meses.

Informação Nutricional

Porção: 35g (3 colheres de sopa) 35g %VD*
Valor energético (kcal) 131,8 7
Carboidratos (g) 30,4 10
Proteínas (g) 1,5 2
Gorduras totais (g) 0,5 1
Gorduras saturadas (g) 0,2 1
Gorduras trans (g) 0 0
Colesterol (g) 0 0
Fibras alimentares (mg) 1,5 6
Sódio (mg) 59,6 2
Hidratos de carbono disp. (g) 28,9 -

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .