Mistura pra Bolos

Mistura Para Bolo Renata Fubá

Um bolo feito a partir de uma receita bem molhadinha capaz de deixar qualquer momento mais saboroso. Esse é o Bolo Renata tipo inglês Tradicional Fubá.
Embalagem Mistura Para Bolo Renata Fubá

Uma embalagem superiore com sistema abre e fecha:

Uma nova embalagem para que as características das melhores massas do mundo estejam sempre presentes e frescas na sua massa. Um sistema pensado para prolongar a conservação do seu produto e a sua praticidade na hora de cozinhar.

COMPONENTES DO PRODUTO

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovo pasteurizado, gordura vegetal, farinha de milho, margarina, óleo de milho, erva doce, leite integral, sal, canela em pó, emulsificante (mono e diglicerídeos de ácidos graxos, éster de ácido graxo com poliglicerol e estearato de potássio), solução umectante sorbitol, estabilizante goma xantana, fermentos químicos (bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio), conservadores ácido sórbico e propionato de cálcio, corante sintético idêntico ao natural betacaroteno.

Icone AlertaAlérgicos

Porção de 60g (1 fatia)

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo e de ovos.

Icone AlertaAlérgicos

Não contém glutém.
Pode conter derivados soja

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo
Pode conter soja

Peso líquido

250g

Prazo de validade

10 meses.

Informação Nutricional

Porção: 35g (3 colheres de sopa) 100g 35g %VD*
Valor energético (kcal) 310 119 6
Carboidratos (g) 47 28 9
Açúcares totais (g) 26 15 -
Açúcares adicionados (g) 24 14 28
Proteínas (g) 6,0 1,8 4
Gorduras totais (g) 11 0 0
Gorduras saturadas (g) 3,9 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,9 0 0
Sódio (mg) 309 155 8

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .