Mistura pra Bolos

Mistura Para Bolo Renata Chocolate

A Mistura para Bolo Renata Chocolate traz aquele sabor tradicional que combina com uma variedade de recheios e abre um leque de possibilidades para você incrementar sua receita. E ainda conta como a alta qualidade da Farinha Renata, que deixa seu bolo muito mais fofinho. Tudo para deixar o seu momento mais feliz com um sabor surpreendente.
Embalagem Mistura Para Bolo Renata Chocolate

Uma embalagem superiore com sistema abre e fecha:

Uma nova embalagem para que as características das melhores massas do mundo estejam sempre presentes e frescas na sua massa. Um sistema pensado para prolongar a conservação do seu produto e a sua praticidade na hora de cozinhar.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), fermentos químicos (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio, fosfato monocálcico), sal e aromatizantes.

Icone AlertaAlérgicos

Porção de 35g* (3 colheres de sopa)

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo e de ovos.

Icone AlertaAlérgicos

Não contém glutém.
Pode conter derivados soja

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo
Pode conter soja

Peso líquido

400 g

Prazo de validade

11 meses

Informação Nutricional

Porção: 35g (3 colheres de sopa) 100g 35g %VD*
Valor energético (kcal) 308 119 6
Carboidratos (g) 49 27 9
Açúcares totais (g) 25 15 -
Açúcares adicionados (g) 20 14 28
Proteínas (g) 6,8 2,2 4
Gorduras totais (g) 9 0 0
Gorduras saturadas (g) 4,4 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,9 1 4
Sódio (mg) 261 188 9

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .