Mistura pra Bolos

Mistura Para Bolo Renata Aipim

Proporcione agora um sabor diferente com a Mistura para Bolo Renata Aipim. Além da praticidade de ter um bolo fresquinho em poucos minutos para acompanhar o melhor momento do dia dos seus consumidores.
Embalagem Mistura Para Bolo Renata Aipim

Uma embalagem superiore com sistema abre e fecha:

Uma nova embalagem para que as características das melhores massas do mundo estejam sempre presentes e frescas na sua massa. Um sistema pensado para prolongar a conservação do seu produto e a sua praticidade na hora de cozinhar.

INGREDIENTES

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, amido modificado, mandioca desidratada, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico) e aromatizantes.

Icone AlertaAlérgicos

Porção de 35g* (3 colheres de sopa)

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo e de ovos.

Icone AlertaAlérgicos

Não contém glutém.
Pode conter derivados soja

Icone AlertaAlérgicos

Contém glutém.
Comtém derivados de trigo
Pode conter soja

Peso líquido

400 g

Prazo de validade

10 meses

Informação Nutricional

Porção: 35g (3 colheres de sopa) 100g 35g %VD*
Valor energético (kcal) 262 106 5
Carboidratos (g) 34 26 9
Açúcares totais (g) 30 22 -
Açúcares adicionados (g) 28 21 42
Proteínas (g) 4,2 0,6 1
Gorduras totais (g) 12 0 0
Gorduras saturadas (g) 5,6 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,6 0 0
Sódio (mg) 266 130 7

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** %VD não estabelecido

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .