Doces Emoções

Aletria Doce

Sobremesa à base de Macarrão Renata Grano Duro Capelli D'Angelo.
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Aletria Doce

Ingredientes

150 g de manteiga
1 xicara e 1/2 (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de leite
Casca de 1 limão
Canela (em pó) para decorar

Preparo

  1. 1
    Ferva a macarrão com o leite, o açúcar, a casca de limão e a manteiga até que tenha absorvido todo o leite.
  2. 2
    Junte as gemas bem batidas, mexendo até estarem cozidas.
  3. 3
    Retire a casca do limão e coloque a aletria numa travessa.
  4. 4
    Decore com canela em pó.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .