Sabor que conecta

Alho e Óleo Fácil com Capelli D'Angelo

Macarrão alho e óleo, com tempero especial feito com Macarrão Renata Superiore Capelli D'Angelo.
Ícone relógio 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Alho e Óleo Fácil com Capelli D'Angelo

Ingredientes

2 dentes de alho
1 pedaço de 2 centímetros de gengibre
1/2 pimenta dedo-de-moça
1/2 pimenta de cheiro
Pimenta-do-reino preta
120 g (4 ninhos) de macarrão renata superiore capelli d’angelo
Salsinha a gosto
Cebolete a gosto
1 limão siciliano

Preparo

  1. 1
    Forre o fundo de uma frigideira aquecida com azeite.
  2. 2
    Rale 1 dente de alho e um pedaço de mesmo tamanho (que o dente de alho) de gengibre.
  3. 3
    Mantenha o fogo no mínimo e mexa bem.
  4. 4
    Adicione a pimenta dedo-de-moça e a pimenta de cheiro laminadas, e rale um pouco de pimenta-do-reino.
  5. 5
    Desligue o fogo e rale mais um dente de alho.
  6. 6
    Cozinhe o Macarrão Renata Superiore Capelli D’Angelo em água fervente com sal por apenas um minuto.
  7. 7
    Escorra o macarrão e adicione na frigideira, trazendo um pouco da água do cozimento.
  8. 8
    Mexa bem e adicione um pouco mais de azeite.
  9. 9
    Continue salteando até que os temperos se envolvam à massa.
  10. 10
    Ajuste o sal e finalize com cebolete e salsinha picadas, raspas e suco de limão siciliano.
  11. 11
    Agora é so misturar mais uma vez e se deliciar!

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .