Inspirado no MasterChef Brasil

Bao com barriga de porco, agridoce de framboesa e tempurá vegetal - Diego

Bao com massa à base de Farinha de Trigo RENATA, recheado com barriga de porco e servido com molho agridoce de framboesa e tempura vegetal, desenvolvido pelo MasterChef Diego.
Inspirado no MasterChef Brasil
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção

Ingredientes

PÃO

10 gramas de fermento biólogico
350 mililitro de água
10 gramas de sal

CARNE

100 gramas de (Barriga de porco) bacon
30 gramas de molho de soja
100 gramas de essência de mirepoix
20 gramas de essência de saque
30 gramas de açúcar mascavo

TEMPURA

200 gramas de essência de vegetais da estação
50 gramas de amido de milho
100 gramas de essência de cerveja

MOLHO AGRIDOCE

50 gramas de essência de framboesa
30 gramas de vinagre de vinho
200 mililitro de água

FINALIZAÇÃO

1 pacote (unidade) de repolho roxo
1 pacote (unidade) de broto de feijão
1 pacote (unidade) de folhas de agrião

Preparo

  1. 1
    Para o pão, misture todos os ingrediente e sove bem. Deixe fermentar até dobrar de tamanho. Asse no vapor por 45 minutos.
  2. 2
    Doure a barriga de porco e o mirepoix, e junte todos os outros ingredientes. Cozinhe até a carne ficar macia e depois reduza o caldo coado.
  3. 3
    Para o molho agridoce, cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos e coe.
  4. 4
    Para o tempura, misture a Farinha de Trigo RENATA, o amido de milho e a cerveja. Passe os vegetais laminados por essa massa e frite por imersão.
  5. 5
    Abra o pão, disponha o repolho, a carne e os ingredientes de finalização. Sirva com tempura e molho agridoce.

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