Doces Emoções

Biscoito Goiabinha

Deliciosos biscoitos caseiros recheados com goiabada, perfeitos para acompanhar o café ou chá.
Ícone relógio 00h 15 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 0 porção
Biscoito Goiabinha

Ingredientes

3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
300 gramas de doce de goiaba em tiras

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl os ovos, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2
    Abra a massa e corte círculos. Acomode um pedaço de doce de goiabada e feche.
  3. 3
    Coloque em uma forma antiaderente e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até começar a dourar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .