Doces Emoções

Biscoito de Natal

Biscoitos de Natal com massa à base de Farinha de Trigo RENATA.
Ícone relógio 2h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 15 porções
Biscoito de Natal

Ingredientes

Massa

125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
100 gramas de açúcar mascavo
1 colher ovo
1 gramas (café) de gengibre ralado

Decoração

1 colher (chá) de açúcar de confeiteiro
2 (sopa) de leite de coco

Preparo

  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes em um bowl. Leve a massa para gelar por 10 min.
  2. 2
    Abra a massa e corte em formatos de Natal.
  3. 3
    Coloque em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 min ou até começar a secar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4

    Decoração:

    Misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco, coloque em um saquinho e faça as decorações usando a criatividade. Deixe secar por pelo menos 1 hora.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .