Doces Emoções

Biscoitos caseiros

Biscoitos doces simples, preparados com Farinha RENATA e toque de baunilha.
Ícone relógio 00h 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 15 porções
Biscoitos caseiros

Ingredientes

1/2 xícara (125 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara (100 g) de açúcar
1 ovo
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (250 g) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Junte a farinha e misture a massa e amasse com as pontas dos dedos até ficar homogênea, não sove a massa para não ativar o glúten.
  2. 2
    Abra o plástico filme e embrulhe a massa. Leve para geladeira por 10 minutos.
  3. 3
    Espalhe um pouco de farinha na bancada e coloque a massa, por cima também polvilhe um pouco.
  4. 4
    Abra com o rolo e corte no formato desejado.
  5. 5
    Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno aquecido a 160°C até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Retire da forma e deixe esfriar.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .