Emoção em Família

Bolinho de Bacalhau

Salgado preparado com Farinha e Azeite Renata, recheado com bacalhau.
Emoção em Família
Ícone relógio 00h 30 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções
Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

1 xicara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas médias cozidas e amassadas
2 gemas
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
1 pimenta dedo-de-moça
Farinha de rosca para empanar
1 ovo para empanar

Preparo

  1. 1
    Em um recipiente coloque o azeite, a salsa picada, a pimenta e tempere com sal. Misture. Junte o bacalhau, as gemas e acrescente a farinha. Junte as batatas amassadas. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2
    Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca. Frite os bolinhos em óleo quente e escorra-os em toalha de papel.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .