Doces Emoções

Bolo colorido e granulado fácil

Bolo preparado com Farinha RENATA e colorido com granulado, com cobertura de chocolate branco.
Ícone relógio 60 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Bolo colorido e granulado fácil

Ingredientes

5 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xicara (chá) de açúcar
4 xicara ovos
3/4 xicara (chá) de leite
2 e 1/2 colher (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
1 xicara (sopa) de fermento em pó
1/3 gramas (chá) de granulado colorido
300 gramas de chocolate branco derretido
300 xicara de creme de leite
1/3 (chá) de granulado colorido

Preparo

  1. 1
    Bata na batedeira a manteiga e o açúcar por 3 minutos. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  2. 2
    Com a batedeira desligada coloque o leite e misture. Peneire a farinha e o fermento. e misture delicadamente.
  3. 3
    Por último coloque o granulado e misture mais um pouco.
  4. 4
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  5. 5
    Para a cobertura misture o chocolate derretido com o creme de leite e espalhe no bolo. Por cima polvilhe o granulado colorido.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .