Doces Emoções

Bolo de abacaxi com coco

Sobremesa com Mistura para Bolo Renata de Abacaxi, Creme de Abacaxi Picado e Cobertura de Chantilly.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções

Ingredientes

Cobertura:

2 caixas de creme para chantilly

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 xícaras (chá) de coco ralado

Preparo

  1. 1
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. 2
    Unte uma forma redonda de 25 cm e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  3. 3

    Para o Recheio:

    Em uma panela grande, coloque o abacaxi em pedaços e junte o leite condensado.

    Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, sem parar de mexer. Acrescente o creme de leite e o coco ralado.

    Cozinhe por mais alguns minutos até engrossar um pouco. Retire do fogo e reserve.

    Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie.
  4. 4

    Para a Cobertura:

    Bata o creme de chantilly até obter picos firmes.

    Cubra o bolo por completo e leve para geladeira por algumas horas antes de servir.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .