Doces Emoções

Bolo de banana caramelizada

Bolo de Banana caramelizada com massa a base de Farinha de Trigo Renata.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo de banana caramelizada

Ingredientes

Caramelo:

1 xicara e 1/2 (chá) de açúcar

Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 xicara (chá) de manteiga
1 xicara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 bananas nanicas

Preparo

  1. 1
    Derreta o açúcar na forma até dissolver todo o açúcar até formar um caramelo. Reserve.
  2. 2
    Bata os ovos com açúcar até dobrar de volume, coloque a manteiga e bata em seguida. Adicione o leite e os ingredientes secos e misture bem.
  3. 3
    Corte as bananas em rodelas e coloque na assadeira sobre o caramelo e em seguida coloque a massa. Leve ao forno por 45 min a 180°C.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .