Doces Emoções

Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha com Biscoito Renata
Ícone relógio 00h 50 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 5 porções
Bolo de Bolacha

Ingredientes

150 ml de leite
1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

200 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite

Preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos até formar uma farofa. Coloque em um bowl e acrescente o leite e o fermento. Misture bem e coloque em uma forma untada.
  2. 2
    Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 25 minutos. Desenforme.
  3. 3
    Para a cobertura, misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  4. 4
    Por cima, decore com os biscoitos.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .