Doces Emoções

Bolo de canela com recheio de geleia de maçã e nozes

Bolo feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Festa e Canela, Recheado com Maçã e Nozes.
Ícone relógio 40 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 12 porções

Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) de canela (em pó)

Recheio:

5 xícaras (500 g) de maçãs sem casca, em cubos pequenos
1 xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
2 unidades de canela em pau
1 colher (sopa) suco de limão
2 xícaras (200 g) de nozes picadas

Polvilhar o Bolo:

1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (chá) de canela (em pó)

Preparo

  1. 1

    Massa:

    Prepare a MISTURA PARA BOLO RENATA conforme instruções da embalagem. Acrescente a canela em pó na massa. Asse seguindo as instruções da embalagem. Retire do forno e deixe esfriar.

    Retire da forma e corte ao meio. Reserve.
  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela média, em fogo brando, junte as maçãs, o açúcar e a canela em pau. Cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Junte o suco de limão e as nozes e misture bem, deixe esfriar e recheie o bolo.
  3. 3
    Em uma vasilha pequena, misture o açúcar de confeiteiro com a canela e polvilhe o bolo.
  4. 4
    Sirva no café, no lanche ou no chá da tarde.
Ícone Dica

Dica

Utilize essa mistura para bolo sabor “FESTA” nos preparos rápidos dos “bolos de aniversário” e demais festividades. Sua massa de sabor suave é ideal para recheios e coberturas variados.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .