Doces Emoções

Bolo de cenoura tradicional

Bolo de Cenoura feito com Farinha de Trigo Renata e calda de chocolate.
Ícone relógio 1h 0 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 10 porções
Bolo de cenoura tradicional

Ingredientes

3 cenouras médias
4 ovos
1 xícara e 1/2 (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras e 1/4 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata em pó

Calda:

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite

Preparo

  1. 1
    Coloque no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem.
  2. 2
    Acrescente os ingredientes secos, passando pela peneira. Misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar por 45 minutos.
  3. 3
    Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar. Deixe ferver por 5 min. Espalhe a calda sobre o bolo ainda quente.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .