Doces Emoções

Bolo de churros

Bolo à base de Farinha RENATA, incrementado com canela e recheio de doce de leite.
Ícone relógio 01h 20 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Bolo de churros

Ingredientes

Massa:

3 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
2/3 xícara (150 ml) de água
1 colher (sopa) (15 g) de fermento em pó

Cobertura:

1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de canela em pó

Preparo

  1. 1
    Coloque em um bowl os ovos, o açúcar, a canela em pó, a essência de baunilha e misture bem.
  2. 2
    Acrescente o óleo. Junte a farinha de trigo. Misture delicadamente. Em seguida, junte a água e o fermento.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4
    Misture o açúcar e a canela e polvilhe o bolo. Regue com o doce de leite.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .