Doces Emoções

Bolo de Coco

Bolo feito com Mistura para Bolo Renata sabor Coco, com cobertura de coco ao flocos e leite de coco.
Ícone relógio 01h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 1 porção
Bolo de Coco

Ingredientes

Massa:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
3/4 xicara (chá) de leite
80 gramas de coco ralado em flocos
100 mililitros de leite de coco

Cobertura:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100 gramas
1/2 xicara (chá) de leite de coco

Preparo

  1. 1
    Misture o coco ralado com o leite de coco e deixe hidratar. Reserve.
  2. 2
    Na batedeira coloque a mistura para bolo, os ovos, a margarina, e o leite e bata por 4 minutos. Acrescente o coco hidratado na massa misturando delicadamente.
  3. 3
    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4
    Para cobertura misture em uma panela o leite condensado, o leite de coco e o coco. Deixe ferver.
  5. 5
    Desenforme o bolo e cubra o bolo com a cobertura.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .