Doces Emoções

Bolo de laranja com calda fondant

Bolo feito com Mistura para Bolo RENATA Sabor Laranja com Cobertura à base de Açúcar de Confeiteiro.
Ícone relógio 45 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 15 porções

Ingredientes

Massa:

1 pacote (400 g) de Mistura para Bolo Renata Laranja
1 copo (150 ml) de suco de laranja

Calda Fondant:

4 xícaras (500 g) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de laranja (das raspas das cascas)

Preparo

  1. 1

    Massa do Bolo:

    Prepare a Mistura para Bolo RENATA conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, desenforme em um prato de servir e deixe esfriar. A seguir, fure o bolo e molhe com o suco de laranja. Reserve.
  2. 2

    Calda Fondant:

    Em uma panela pequena, junte a manteiga, o leite e o açúcar de confeiteiro. Cozinhe em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme encorpado. Deixe amornar e despeje a calda delicadamente sobre o bolo, para que escorra nas laterais.
  3. 3
    Polvilhe com as raspas de laranja.
  4. 4
    Sirva gelado no chá da tarde ou como sobremesa.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .