Doces Emoções

Bolo de Leite em Pó com Morangos

Bolo de Leite em Pó com Morangos preparado com Farinha Renata.
Ícone relógio 1h 00 minutos
Ícone barras Fácil
Ícone talheres 8 porções
Bolo de Leite em Pó com Morangos

Ingredientes

Pão de ló:

5 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio e cobertura:

1 xícara (chá) de chantilly
6 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 lata de leite condensado
2 caixas de morangos frescos

Preparo

  1. 1
    Para fazer o pão de ló, bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso. Acrescente a farinha aos poucos e misture levemente. Por último, o fermento. Misture mais um pouco. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno aquecido a 180°C.
  2. 2
    Bata o chantilly com o leite em pó e o leite condensado até formar um creme liso e firme.
  3. 3
    Corte o pão de ló ao meio, recheie com creme e morangos. Cubra com a outra parte do pão de ló.
  4. 4
    Decore com creme e morangos inteiros.

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Voltar ao topo

Aviso de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de privacidadee Política de Cookies .